Waldmeistersorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 0.5 Fl. Weisswein
  • 1 E Liter Glukosesirup
  • 125 ml Zitronen (Saft)
  • 0.125 Fl. Sekt
  • Drei Hände voll Waldmeister

Weisswein, Zucker, Glukosesirup, Saft einer Zitrone, Sekt vermengen. Drei Hände voll Waldmeister mit ein bisschen Flüssigkeit von dem Sorbet durch den Handrührer jagen und dann durch ein Sieb aufstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldmeistersorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche