Waldmeistersirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Waldmeister; gefroren
  • 3000 ml Wasser
  • 2000 g Zucker
  • 3 Zitronen
  • 60 g Zitronensäure

Wasser und Zucker so lange zubereiten, bis die Lösung klar ist. Auskühlen.

Zitronensäure mit ein klein bisschen Zuckersirup durchrühren, zum übrigen Sirup Form. Zitronenscheibchen und Waldmeister hinzfügen.

Zugedeckt 5 Tage an der Kühle stehenlassen, abgießen und in Flaschen abfühlen. Kühl behalten.

Verwendung: für das Marinieren von Beeren, Früchten u. Ae. . Als Getränk mit Mineralwasser verdünnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldmeistersirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte