Waldmeistersirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Naturtrüben Apfelsaft; ohne Zucker
  • 1 Büschel Waldmeister
  • 300 g Brauner Zucker, oder evtl. wahlweise Honig, (circa)

Für einen guten l Sirup nehmen Sie einen l naturtrueben Apfelsaft ohne Zucker und darin ein Büschel Waldmeister

15 min ziehen. Als nächstes abgießen und den Kräutersaft mit dem braunen Zucker; oder evtl. Honig auf dem Küchenherd kurz erhitzen.

Noch heiß in Flaschen befüllen. Der Sirup wird im Verhältnis 1:4 mit Mineralwasser aufgefüllt.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldmeistersirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte