Waldmeistermayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Waldmeistermayonnaise die Waldmeisterblätter mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern. Fein hacken.

Die Dotter mit dem Senf abrühren. Dann unter schnellem Rühren das Traubenkernöl in sehr dünnem Strahl einfließen lassen. Mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Balsamico, Noilly Prat und einer Prise Zucker würzen.  Nun noch die gehackten Waldmeisterblätter unterrühren und die Waldmeistermayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Lassen Sie die Waldmeisterblätter vor der Verwendung in der Küche immer leicht antrocknen, erst dann entfalten sie ihr volles Aroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldmeistermayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche