Waldmeisterlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Korn (32 Vol.-%)
  • 10 Stängel Waldmeister
  • 50 g Kandiszucker (weiß)
  • 1 Limette (Schale)

Für den Waldmeisterlikör alle Zutaten in eine Flasche (alternativ Glasschüssel oder Tontopf) geben und verschließen. Den Ansatz 2 Wochen durchziehen lassen.

Den Waldmeister wieder entfernen und den Waldmeisterlikör in dekorative Flaschen füllen.

Tipp

Lassen Sie den Waldmeister vor der Zubereitung des Waldmeisterlikörs über Nacht antrocknen, erst dann entfalten die Blätter ihr volles Aroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldmeisterlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche