Waldmeisterlikoer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Waldmeister; gefroren
  • 1000 ml Zwetschgenschnaps; oder evtl. Pflümlischnaps
  • 30 Orangenblüten; getrocknet Apotheke o. Drogerie
  • 1 Vanillestange der Länge nach halbiert
  • 100 ml Läuterzucker (*)

Den Waldmeister mit den restlichen Ingredienzien vermengt in ein Sterilisierglas hineingeben und gut verschließen.

An einem abkühlen und dunklen Ort ruhen.

Nach 5 Tagen den Likör abgießen, in Flaschen abfüllen und verkorken.

(*) 1 dl Läuterzucker: 300 g Zucker und 1 1/2 dl Wasser umrühren, aufwallen lassen und abkühlen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldmeisterlikoer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte