Waldmeistergetraenk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bund Waldmeister (im Mai vor der Blüte frisch gepflückt)
  • 500 ml Weinessig (mild)
  • 1500 ml Wasser
  • 750 g Zucker
  • 250 ml Rum
  • 1 Zitrone (ausgepresst)

Den Waldmeister im Essig 8 Tage ziehen und dann auswringen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Mit Rum, Wasser, Zucker und Saft einer Zitrone vermengen und in Flaschen abfüllen. (Nicht machen!).

Zum Trinken mit Wasser nach Belieben verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldmeistergetraenk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte