Waldkleesueppchen mit Pfifferlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 70 g Butter
  • 70 g Olivenöl (mild)
  • 60 g Junger Waldklee (in Streifchen geschnitten
  • 6 Tr. Limettensaft (jeweils nach Lust und Laune)
  • 150 g Eierschwammerln
  • 600 ml Kraftbrühe
  • 400 ml Schlagobers

Die Butter auflösen und das Olivenöl hinzugeben. Sobald Butter und Öl lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineinlegen und kurz ziehen. Mit Limettensaft noch etwas Geschmack geben und in den Kühlschrank stellen.

Die Schwammerln in wenig Olivenöl kurz andünsten und warm stellen. Die Kraftbrühe sowie das Schlagobers zum Kochen bringen und mit der eiskalten Waldkleebutter aufmixen. Abschmecken und mit den Eierschwammerln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Waldkleesueppchen mit Pfifferlingen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.07.2014 um 13:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche