Waldhonigparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter (frisch)
  • 60 g Waldhonig
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Rahm (oder Halbrahm)
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Zucker

Waldhonig, Orangensaft, Eidotter, Zimt und Salz gemeinsam rühren, bis die Menge heller ist. Halbrahm oder Rahm steif aufschlagen, dazumischen; Eiklar steif aufschlagen, Zucker zum Schnee Form, kurz weiterschlagen, dann mit dem Gummischaber genau, aber ausführlich, unter die Menge vermengen, auf der Stelle in geeignete Gefässe befüllen und gefrieren.

Servieren: mit Orangen- oder evtl. Zwetschgensauce.

Hinweis: Resten von angetautem Parfait nicht wiederholt einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldhonigparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche