Waldhimbeer-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Waldhimbeeren
  • 0.5 Vanilleschote
  • 150 g Kandiszucker
  • 500 ml Himbeergeist

Die Himbeeren aussortieren, vorsichtig spülen und gut abrinnen. Die Vanilleschote in Längsrichtung aufschneiden. Die Beeren mit der Schote und dem Kandiszucker in eine Flasche befüllen und mit dem Himbeergeist begießen. Gut verschließen und den Likör an einem hellen Platz (jedoch nicht in der pral- len Sonne) ca. 3 Wochen reifen; dabei hin und nochmal ein klein bisschen schütteln. Anschließend den Likör filtern und in eine schöne Karaffe befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldhimbeer-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte