Waldfruchtaufstrich mit weißer Schokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Waldfrüchte (gemischt, tiefgekühlt)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1/8 l Prosecco
  • 200 g Schokolade (weiß)

Für den Waldfruchtaufstrich die Waldfrüchte mit dem Prosecco in einen Topf geben und aufkochen. Gelierzucker einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen.

Noch heiß in saubere Gläser füllen.

Schokolade in kleine Stücke teilen und pro Marmeladenglas zwei Stück in die heiße Fruchtmasse geben, verschließen und umdrehen.

Tipp

Dieser Waldfruchtaufstrich eignet sich sehr gut für ein Joghurt-Müsli mit Früchten. Dazu nimmt man zwei Esslöffel Aufstrich, 200 g Naturjoghurt und 3 EL Fertigmüsli.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare11

Waldfruchtaufstrich mit weißer Schokolade

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 20.10.2015 um 22:51 Uhr

    super

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 24.05.2015 um 17:59 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 10.03.2015 um 12:29 Uhr

    gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 28.10.2014 um 11:08 Uhr

    Muss ich probieren!

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 14.10.2014 um 04:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche