Waldeggs Heusuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 20 g Biologisches Bergheu
  • 2000 ml Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Nelken
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Reismehl
  • 100 ml Weisswein
  • 400 ml Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Lorbeerblätter, Bioheu, Wasser und Nelken in einen Kochtopf Form und gut dreissig Min. machen (Heufond). Darauf den Heufond durch ein Sieb passieren.

Butter zerrinnen lassen, gehackte Zwiebel andünsten und mit Reismehl stäuben. Mit ein klein bisschen Weisswein löschen und mit dem passierten Heufond auffüllen. alles zusammen in etwa Dreissig min bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zum Schluss mit Rahm verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldeggs Heusuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche