Waldecker Kartoffelsüppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 60 g Karotten
  • 60 g Porree (Porree)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 750 ml klare Suppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Blunzen
  • 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Frische Küchenkräuter (z.B. Pe tersilie, Majoran u. Lieb stöckel

Erdäpfeln und Karotten reinigen und kleinschneiden. Porree reinigen und in Ringe schneiden. Fett im Kochtopf erhitzen, Erdäpfeln und Karotten darin andünsten. Porree hinzufügen, klare Suppe aufgießen, aufwallen lassen und das Gemüse ungefähr 20 min gardünsten. Mit dem Schneidstab des handruehrgeraetes zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Blunzen schälen, in schmale Scheibchen schneiden. Sauerrahm bzw. Crème fraiche in die Suppe untermengen, Blunzen hinzufügen. Mit Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldecker Kartoffelsüppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche