Waldbeereneis vegan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bananen (sehr reif)
  • 350 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
  • 1 EL Kokosblütensirup (alternativ Reissirup oder Agavendicksaft)

Für das Waldbeereneis die Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Std. in den Gefrierschrank geben.

Die gefrorenen Bananen und Waldbeeren leicht antauen lassen und in einen Mixer/Ice-Crusher geben. Mit dem Kokosblütensirup pürieren und das Waldbeereneis sofort servieren.

Tipp

Ein paar Früchte kann man als Deko für das Waldbeereneis zur Seite legen. Auch ein paar Kokosflocken über das Eis gestreut passen sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Waldbeereneis vegan

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 11.12.2015 um 08:35 Uhr

    super einfach und lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 02.10.2015 um 20:02 Uhr

    hmmmmmm

    Antworten
  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 06.09.2015 um 14:16 Uhr

    koksblütensirup muss ich mal probieren, kenn bis jetzt nur den kokosblütezucker (hab ich zuhause)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche