Waldbeereneis vegan

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Bananen (sehr reif)
  •   350 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
  •   1 EL Kokosblütensirup (alternativ Reissirup oder Agavendicksaft)

Zubereitung

  1. Für das Waldbeereneis die Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Std. in den Gefrierschrank geben.
  2. Die gefrorenen Bananen und Waldbeeren leicht antauen lassen und in einen Mixer/Ice-Crusher geben. Mit dem Kokosblütensirup pürieren und das Waldbeereneis sofort servieren.

Tipp

Ein paar Früchte kann man als Deko für das Waldbeereneis zur Seite legen. Auch ein paar Kokosflocken über das Eis gestreut passen sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waldbeereneis vegan

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Waldbeereneis vegan“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.10.2022 um 18:42 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 11.12.2015 um 08:35 Uhr

    super einfach und lecker

  3. omami
    omami — 2.10.2015 um 20:02 Uhr

    hmmmmmm

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 6.9.2015 um 14:16 Uhr

    koksblütensirup muss ich mal probieren, kenn bis jetzt nur den kokosblütezucker (hab ich zuhause)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waldbeereneis vegan