Wahl-Spaghetti - Schwarz-Gelbe Version

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Schalotten
  • 5 Sardellenfilets
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 lg Melanzani
  • 1 Paprika
  • 500 ml Rindsuppe
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Butter
  • Parmesankäse
  • Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer gemörsert

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Paprikas mit einem Sparschäler abschälen und in feine Würfel schneiden.

Knoblauch, Schalotten und Sardellenfilets abschneiden. Melanzani abspülen und ebenfalls würfelig schneiden. Petersilie hacken. Parmesan frisch raspeln.

Knobi, Schalotten und Sardellenfilets in Olivenöl in einer großen Bratpfanne andünsten, ständig bewegen - Paprikas und Melanzane hinzfügen, mit klare Suppe aufgiessen - 8 bis 10 Min. auf kleiner Flamme sieden - mit Petersilie würzen..

Nudeln in viel Salzwasser bissig machen - abschütten und in die Bratpfanne zu den Gemüsen Form. Alles gut mischen. Mit gemörstem schwarzen Pfeffer, Parmesan und Butter würzen. Wer mehr Flüssigkeit möchte erhöht einfach den

Brüheanteil und nimmt dann wenigstens 2 Sardellenfiltes mehr.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wahl-Spaghetti - Schwarz-Gelbe Version

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.04.2015 um 13:47 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche