Waffelteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Einfache Ausführung:

  • 50 g Fett, zimmerwarm
  • 50 g Zucker
  • 3 Eier
  • Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • Milch

Feine Ausführung:

  • 125 g Fett, zimmerwarm
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 250 ml Sauerrahm
  • 250 g Mehl
  • Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • 1 Gestrichener TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Erst das Fett mit dem Zucker und den Eiern dickcremig rühren. Später den grössten Teil des Mehls und die Geschmacksgeber untermischen. Später den Rest Mehl mit dem Backpulver durchrühren und hinzfügen. Eventuell mit ein wenig Milch verdünnen.

Sofort backen.

Die 'Feine Ausführung' sättigt stark!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waffelteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche