Waffelrezept Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 0.5 Vanillezucker (Päckchen)
  • 2 Eier
  • 70 g Weizenmehl
  • 65 g Gustin oder Maizena oder Konkurenz-Produkte
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 125 ml Schlagobers (flüssig)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Eier in Eiklar und Eidotter trennen. Das Eiklar steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührfix cremig aufschlagen. Den Zucker sowie den Vanillezucker hinzfügen und unterziehen. Daraufhin die Eidotter dazu und weiterrühren. Das Mehl, Gustin und Backpulver dazu und jetzt mit Kochlöffel unterziehen. (Das mit dem Kochlöffel ist angeblich wichtig). Daraufhin das Schlagobers hinzfügen. Zum Schluss dann das steifgeschlagene Eiklar unterziehen. Fertig.

Kleiner Tip noch von mir: die Waffeln dienieren, derweil sie warm sind, dann schmecken sie am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waffelrezept Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche