Waffeln - Waffles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Eier
  • 1.25 Tasse Buttermilch
  • 0.25 Teelöffel Natron
  • 0.5 Tasse Pflanzenöl
  • 1 EL Zucker
  • 1.75 Tasse Mehl, mit beigefügtem Backpulver

Eier in ein Weitling aufschlagen, Buttermilch, Natron, Öl und Zucker hinzfügen, mit einem Quirl gut durchrühren. Mehl hinzfügen und glattrühren.

Teig in ein gefettetes, heisses Waffeleisen befüllen und backen, bis es nicht mehr dampft und die Waffeln goldbraun sind.

Wenn gewünscht, vor der Vorbereitung ein kleines bisschen feingehackte Pekannüsse unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Waffeln - Waffles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche