Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 6 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 500 ml Milch (oder Sahne)

Die Butter cremig rühren, gemächlich Zitronen, Zucker, Vanillezucker-schale und Eier hinzfügen. Darauf das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unterziehen, bis der Teig Blasen wirft. In einem aufgeheizten Waffeleisen, das jedes mal mit einer Speckschwarte ausgestrichen wird, den Teig backen. in das Waffeleisen nicht zu viel Teig Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche