Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Bierland Österreich

Für die Waffeln die Butter mit Zucker cremig schlagen. Die anderen Zutaten nach und nach hinzufügen. Alles zu einem Teig verarbeiten.

Mit einem Schöpflöffel den Teig ins heiße und eingefettete Waffeleisen schütten. Der Teig sollte bis zum Rand verlaufen. Nun die Waffeln goldbraun backen.

Tipp

Genießen Sie doch einmal ein Doppelbock zu den Waffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche