Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 70 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 500 ml Milch

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter und Eidotter cremig rühren. Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Eischnee aufschlagen und vorsichtig unterrühren.

Waffeleisen gut fetten und am besten auf der Stelle am Tisch die Waffeln backen.

Schmeckt mit Apfelkompott, Vanillesauce (Vanillepudding mit einem guten Schuss Weisswein) und viel Zucker und Zimt.

Tips: Wenn Waffeln als Mittagessen gemacht werden, am Abend unbedingt ein wenig Scharfes einplanen

* Mama

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche