Waffeln mit Zimt und Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 130 g Butter (weich)
  • 130 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 Glas Apfelmus
  • 1 TL Zimt

Für die Waffeln die weiche Butter, den Zucker und die Eier mehrere Minuten schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.

Waffeleisen erhitzen und mit Öl einfetten. Jeweils 2 EL in eine Waffelkammer geben und die Waffeln gold braun backen.

Mit Apfelmus bestreichen und mit Zimt betreuen.

Tipp

Wer möchte kann noch Schlagobers oder auch Vanilleeis zu den Waffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Waffeln mit Zimt und Apfelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche