Waffeln mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 120 g Butter (oder Margarine)
  • 80 g Staubzucker
  • 4 Eier
  • Abgeriebene Schale von
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 150 g Mehl
  • 250 g süsses Schlagobers

Butter beziehungsweise Leichtbutter mit Zucker und Eiern kremig rühren. Zitronenschale und Mehl zufügen und cremig rühren. Das Schlagobers steif aufschlagen und zum Schluss unter den Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, vielleicht einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Schokoladencreme

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waffeln mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche