Waffeln mit heissen Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Kirschen
  • 4 Eier
  • 200 ml Schlagobers
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Minzblatt
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • Zucker

Mehl, Butter, Zucker und geschlagenem Eiklar kochen, in einem gebutterten Waffeleisen zu Ende backen und rosettenförmig am Tellerrand garnieren.

Die entsteinten Kirschen in Zucker karamelisieren, mit Rotwein löschen und ziehen. Den Kirschsud in der Tellermitte anrichten und mit geschlagenem Obers, Staubzucker und einem Minzblatt ausgarnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waffeln mit heissen Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche