Waffeln mit Braunem Zucker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mehl
  • 25 g Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 125 g Braunzucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter (geschmolzen)
  • Öl bzw. Butter zum Backen

1. Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen. Ganzes Ei mit Dottern, 100 g von dem Braunzucker und Salz cremig rühren. Restlichen Zucker mit Eiklar zu cremigem Eischnee aufschlagen. Butter in die Dottermasse rühren, zuletzt abwechselnd Mehl und Eischnee unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Waffeln mit Braunem Zucker

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 03.07.2015 um 18:23 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche