Waffeln mit Ananas und Eiskrem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 65 g Butter
  • 1 EL Kokosraspel
  • 25 g Zucker
  • 1 Vanilleschote Mark von
  • 2 Eier
  • 75 ml Milch
  • 50 ml Batida de Coco
  • 125 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Ananas
  • Staubzucker (zum Bestäuben)
  • 4 EL Kokosraspel
  • 4 Vanilleeiskugeln
  • Minze zum Verzieren

Für den Teig Butter, Kokosraspel und Zucker dickcremig rühren. Mit Vanillemark würzen. Eier einzeln unterheben. Milch und Batida de Coco daruntergeben. Mehl und Backpulver vermischen, ebenfalls daruntergeben. Den Teig ein wenig ruhen.

Währenddessen Ananas nach Wahl mit der Schale oder abgeschält in sehr schmale Scheibchen schneiden. Teig portionsweise im eingefetteten Waffeleisen goldbraun backen. Mit Staubzucker bestäuben und mit Kokosraspel überstreuen.

Zusammen mit jeweils 1 Kugel Eis und Ananasscheiben anrichten. Evtl. Mit Minze garniert zu Tisch bringen.

Zeitbedarf : ungefähr 25 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waffeln mit Ananas und Eiskrem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche