Waffeln Iv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

ergibt ca. 15 Stück:

  • 200 g Mehl
  • Salz
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Rum
  • 30 g Zucker
  • 3 Eier, Eidotter von dem Eiklar getrennt,
  • Eiklar (steif geschlagen)
  • 250 ml Milch

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Das Mehl und ein wenig Salz in eine ausreichend große Schüssel Form. Das Olivenöl, den Rum, den Zucker sowie die Eidotter zufügen. Die Milch nach und nach unterziehen; dabei darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden. Den Schnee unter den Teig ziehen. Die Waffeln in einem mit Butter bestrichenen Waffeleisen auf jeder Seite ungefähr 2-3 Min. backen, bis sie goldbraun und kross sind.

Die fertigen Waffeln warm entweder nur mit Zucker überstreuen beziehungsweise mit Ahornsirup (echt amerikanisch), mit Apfelpüree und Zimt beziehungsweise mit Eis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waffeln Iv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche