Waffeln 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (oder Margarine)
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eidotter
  • 150 g Mehl
  • 150 g Maizena
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 4 Eiklar
  • Reichlich Zucker zum Bestreuen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter oder evtl. Vanillezucker, Leichtbutter, Zucker und Eidotter so lange rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Mehl und Maizena mit Backpulver vermengen, sieben und nach und nach unter die Schaummasse ziehen. Am Schluss den steifen Schnee unterziehen und den Teig nach und nach im Waffeleisen backen. Das heisse Waffeleisen gut fetten und nicht zu viel Teig auf einmal hineinfüllen. Die Herzchen mit Zucker bestreut möglichst frisch zu Tisch bringen.

Die Waffeln nicht übereinanderschichten, weil sie dann weich werden. Die Waffeln schmecken genauso sehr gut mit Marmelade bzw. Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Waffeln 2

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.04.2015 um 19:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche