Waffelkekse light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma

Für die Waffelkeske die weiche Butter mit den anderen Zutaten vermischen und mit den Händen einen festen Teig herstellen.

Aus dem Teig kleine Kügelchen formen und leicht platt drücken. Jedes Kügelchen auf eines der Herzen im Waffeleisen legen und goldbraun backen.

Die Waffelkekse sind nach dem backen weich, härten nach und halten sich in einer gut verschlossenen Dose gute 3 Wochen.

Tipp

Ein schnelles und einfaches Waffelkeks Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare2

Waffelkekse light

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 15.10.2015 um 07:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 17.05.2014 um 17:03 Uhr

    Am liebsten mit Erdbeeren und etwas Schlagobers.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche