Waffel-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Waffel-Lasagne zunächst einen Waffelteig aus Mehl, Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken.

Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen. Eine Waffelecke auflegen, Schlagobers und Feigenspalten darauflegen und wieder eine Waffel. So lange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Die Waffel-Lasagne mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Für die Waffel-Lasagne können auch andere Früchte verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Waffel-Lasagne

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.08.2015 um 21:59 Uhr

    Butter, Mehl, Milch,.....wieviel von diesen Zutaten ????

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 07.08.2015 um 14:11 Uhr

      Liebe spiderling! Danke für den Hinweis! Das Rezept wurde bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.04.2015 um 19:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche