Wälder Kuttelgroestl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel (mehlig)
  • 100 g Bergkäse fein gerieben
  • 500 g Vorgekochte Kutteln nudelig geschnitten
  • 1 Zwiebel abgeschält klein gehackt
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Kümmel

Erdäpfel weich machen, abschälen und grob raspeln.

Zwiebel in Butter Farbe nehmen, die Kutteln hinzfügen und durchrösten. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, die Erdäpfel, Salz und Kümmel hinzfügen und kross rösten. Mit geriebenem Käse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wälder Kuttelgroestl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche