Waehrschafte Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Greyerzer-Käse; geraffelt
  • 800 g Brot
  • 1000 ml Milch
  • 500 ml Suppe
  • 100 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Butter
  • 3 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)

Das Brot in kleine Stückchen schneiden, ca. die Hälfte der Butter leicht anrösten, mit Milch, Suppe und Weisswein löschen. Den Käse beigeben, umrühren, würzen. Diese Menge in eine Auflaufform befüllen, mit Butterflöckchen überstreuen und kurz im heissen Herd überbacken.

Die Zwiebelringe in der übrigen Butter rösten und damit die Suppe garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waehrschafte Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche