Wackelpeter-Raupe

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Portionen: 8

  • 1 Tasse Gelbe Guetterspeise
  • 1 Tasse Grüne Götterspeise
  • 1 Tasse Götterspeise
  • 0.18 kg Zucker
  • 0.25 kg Schlagobers
  • 3 dag Feinzucker
  • 1 Tasse Sahnefestiger
  • 3 Süsse Dragees (Smarties)
  • 2 Keksröllchen
  • Schokolade (Streusel)
  • 150 cl Leitungswasser

Jede Götterspeise individuell mit einem Drittel des Wassers anrühren und 1000 cmin aufquellen lassen. Je ein Drittel des Zuckers darunter geben und unter Rühren heiß machen; nicht am Herd kochen lassen.

Die gelbe und grüne Götterspeise in kleine Tassen ausfüllen, die Rote in eine ein klein bisschen grössere. 3 h abgekühlt stellen.

Schlagobers steif aufschlagen und Feinzucker und Sahnefestiger einrieseln.

Die Tassen kurz in Leitungswasser tauchen und die Götterspeisen schlangenförmig auf eine grosse Platte stürzen. Schlagobers in einen Spritzbeutel mit Sterntülle ausfüllen.

Als Augen, Nase und Fühler kleine Tupfer auf den "roten Kopf" spritzen; darauf Dragees bzw. Keksröllchen drücken.

Zu beiden Seiten der Raupe die restliches Schlagobers aufspritzen und mit Schokostreusel überstreuen.

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