Wackel-Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 12 Blatt Gelatine (weiss)
  • Wasser
  • 1000 ml Apfelsaft
  • 1 Vanilleschote
  • Honig nach Wahl
  • 3 Äpfel (süss)

Nachtisch mit Pfiff

Gelatine 5 min in kaltem Wasser einweichen und auspressen. Apfelsaft gemeinsam mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen. Nach Wunsch mit Honig süssen. Gelatine in heissem Apfelsaft zerrinnen lassen, kaltstellen und angelierenlassen. Die Äpfel fein würfelig schneiden.

Apfelstücken unter das Gelee vermengen. Puddingförmchen abgekühlt ausspülen, Apfelgelee hineingeben und im Kühlschrank festwerdenlassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heisses Wasser halten, dann stürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Wackel-Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche