Wachteln mit Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 piece Wachteln
  • 50 g Butter
  • 2 EL Cognac
  • 150 ml Weisswein (trocken)
  • 300 g Süsskirschen
  • Pfeffer
  • Salz

Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten braun werden lassen. Mit dem

erwärmten Cognac begiessen und anzünden. Die Flamme mit dem Weisswein

ablöschen. Salzen, mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 15 Min. dünsten. Die entkernten Kirschen hinzufügen und weitere 10 Min. gardünsten. Die Wachteln

mit den Kirschen umgeben und mit dem Bratensaft begossen zu Tisch bringen. Dazu passt dann Toast, knusperige Baguettes oder ebenso Langkornreis.

Wachteln, News

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wachteln mit Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche