Wachteleierlikoer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 Wachteleigelbe
  • 150 g Zucker
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 350 ml Rum (Captain Morgan = hochprozentig)
  • 200 ml Schlagobers

Erst das Schlagobers halbsteif aufschlagen und dann in einer 2 Weitling die Dotter mit dem Zucker sowie dem Mark der Vanilleschote mit dem Rührgerät sehr kremig aufschlagen. Langsam den Rum unterziehen und dann das Schlagobers hinzfügen.

Nochmals kurz schlagen.

Likör in eine Flasche befüllen und zirka 2 Stunden abgekühlt stellen, dann Prosit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wachteleierlikoer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche