Wachtelbraten Brust und Keule auf geschmortem Kartoffelgemüse

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  • 1 Brokkoli
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Gemüsesuppe
  • 2 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter der Provence
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Wachteln
  • 2 Zwiebel

tranchieren. Das Fleisch mit Kräutern, Pfeffer, Salz der Provence und Knoblauch würzen und in Butter mit ein klein bisschen Öl von beiden Seiten rösten. Die abgeschälten Erdäpfeln in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Brockoliröschen in Geflügelfond und Gemüsesuppe zugedecktschmoren.

Das Fleisch auf dem Schmorgemüse anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Pfalz.

Team "Paprika" für nur Dm 14.82: Paprikasalat mit Parmaschinken Wachtelbraten "Brust und Keule" auf geschmortem Kartoffelgemüse Schokoladenauflauf mit Ananas

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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