Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Semmelbrösel
  • 2 EL Apfelpüree
  • 30 g Walnüsse
  • 2 Äpfel
  • 40 ml Calvados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Wachteln
  • 100 ml Apfelsaft
  • 200 ml Geflügelfond
  • 2 Teelöffel Zucker

* Äpfel von der Schale befreien und klein hacken.

* Mit Brösel, Apfelpüree und Nüssen vermengen.

* Die Mischung mit 1 Zentiliter Calvados verfeinern, mit Pfeffer und Salz würzen und dann die Wachteln damit befüllen.

* Das Geflügel bei 200 °C 15 bis 20 min im Backrohr rösten.

* In einer Bratpfanne für die Sauce den Apfelsaft, Calvados, braunen Zucker und Geflügelfond durchrühren und kochen, vielleicht ein kleines bisschen andicken.

Dazu schmecken Knoblauchkartoffelpüree und Zuckerschoten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche