Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Butter
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 bowl Cherrytomaten
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 Wachteln
  • 1 sm Sackerl Walnüsse

Pfeffer würzen und gemeinsam mit Toastbrotwürfeln und Walnüssen rösten. Die Frühlingszwiebeln sowie die Cherrytomaten abschneiden, in Butter anschwenken und mit Basilikum, Pfeffer, Salz, Schnittlauch und Petersilie würzen.

Die gebratene Wachtel auf dem Gemüsebett anrichten und mit den Croutons und Walnüssen überstreuen.

Spätlese "trocken" aus Baden.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche