Wachauer Weinsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Rindsuppe
  • 200 ml Wachauer Riesling
  • 100 g Zwiebel
  • 50 g Porree
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • Salz
  • 3 Eidotter
  • 100 ml Obers
  • 1 Semmel
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Zimt (Pulver)

Feingeschnittene Zwiebeln und Porree in Butter anschwitzen, stauben, mit Wein und Rindsuppe aufgiessen, zirka 10 min auf kleiner Flamme sieden; im Standmixer verquirlen, ein weiteres Mal aufwallen lassen, mit Eidottern und Obers legieren und leicht anziehen (nicht mehr machen!).

Schrippen von der Rinde befreien, in kleine Würfel schneiden, in Butter goldbraun rösten, mit Zimt überstreuen und auf die angerichtete Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Wachauer Weinsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche