Vulcano

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.17 Curacao bleu
  • 0.33 Hochprozentiger Rum
  • 1 Zitronenschnitz
  • 1 kandierte Kirsche
  • 1 Glas Sekt

Curacao und Rum in das Glas gießen. Das Glas über einer brennenden Kerze ein kleines bisschen quer halten und so lange drehen, bis der Rum brennt.

Mit der Schale des Zitronenschnitzes abspritzen und mit eisgekühltem Sekt auffüllen. Mit einer kandierte Kirsche zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vulcano

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche