Vulcan Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Mittl. Stangenzeller
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1 Tasse Majo

Alle Ingredienzien in den Handrührer werfen und alles zusammen derweil gut durch verquirlen bis sich eine homogene Menge gebildet hat.

Eignet sich perfekt als Dip zum Fondue in Kombination mit Paprika, Karotten, Sellerie, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vulcan Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche