Vorspeisenteller Mit Meeresfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Panierte Calamares-Ringe (Tk, 100g)
  • 8 Königskrevetten
  • 150 g Gabelhappen
  • 100 g Krebsfleischsticks(ca.10St.)
  • 20 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • Dille
  • 1 Pk. Gourmet-Dip Küchenkräuter + Knoblauch

Die Calamares in heisser Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Küchentuch abrinnen. Königscrevetten reinigen und halbieren. Knoblauch enthäuten, fein in Würfel schneiden, in die heisse Butter Form und darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 min anbraten. Die Schale der Zwiebel entfernen, in Ringe und die Zitrone in schmale Scheibchen schneiden. Gabelhappen, Calamares, Crevetten und die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen, Zitronenscheibchen und Dillfähnchen garnieren. Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vorspeisenteller Mit Meeresfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche