Vorspeisenplatte

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Ogenmelone (ca. 500 g)
  • 1 Honigmelone (ca. 750g)
  • 100 g Parmesan (im Stück)
  • 100 g Salami
  • 100 g Schinken
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Küchenmesser von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann diagonal ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden und ein weiteres Mal auf die Schalen legen.

2. Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln.

3. Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und Schinken zwischen den Melonenschiffchen gleichmäßig verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Vorspeisenplatte

Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei

Nachspeise: Mango-Sorbet

20 Min.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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