Vorspeisenplatte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Erdäpfeln
  • 1 piece Aal (geräuchert)
  • 1 Becher Ricotta
  • 1 bowl Rucola
  • 1 Apfel (rot)
  • 1 Bund Karotten
  • 0.5 bowl Champignons, braun & weiß
  • 2 Eier
  • 1 Prise Schlagobers
  • Butter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Waffelmuster reiben, im tiefen Fett fertig backen, mit Salz würzen, je mit einem Kleks Ricotta und einem Stück Räucheraal überdecken und mit einem fritierten Rucolablatt garnieren.

Den Apfel und die Karotten von der Schale befreien, reiben und mit Zucker, Pfeffer, Salz, Olivenöl und Saft einer Zitrone einmarinieren. Die Hälfte der geputzten Champignons grob würfelig schneiden, in Butter ansautieren, würzen, mit einem Schuss Schlagobers aufgiessen und reduzieren. Aus Vollei, Salz und Pfeffer eine Omelettemasse kochen und in Butter fertig backen.

Alles auf einem großen Teller anrichten und als Vorspeisenplatte zu Tisch bringen.

Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vorspeisenplatte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche