Vorspeisen Potpourri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Vorspeisen Potpourri die gefüllten Eier vorbereiten. Die Eier hart kochen, schälen, halbieren und den Dotter herausnehmen.

In einer Schüssel die weiche Butter verrühren, die zerdrückten Eidotter, Mayonnaise, Senf und Salz unterrühren und diese Masse in die Eihälften füllen und mit Schnittlauch bestreuen.

Für die Senfsauce den Senf mit dem Öl und dem Staubzucker lange rühren Mit Essig abschmecken und die Dille unterrühren.

Auf einem Teller den Lachs mit der Senfsauce anrichten und mit Zitronenspalten garnieren, Mozzarella in Scheiben geschnitten mit den Cocktailtomaten dazugeben und mit einem gefüllten Ei ergänzen.

Tipp

Zu den Vorspeisen Potpourri passt frisches Baguette oder getoastetes Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare6

Vorspeisen Potpourri

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.10.2015 um 09:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 14.07.2015 um 10:05 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.06.2015 um 16:05 Uhr

    toll

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 16.03.2015 um 13:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 13.01.2015 um 12:41 Uhr

    macht Appetit

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche