Vorgeschmack auf Fisch - Entrée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Salzheringe (Matjes)
  • 2 Äpfel, säuerliche Sorte
  • 3 Eier
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 50 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • Dille
  • Petersilie
  • Schnittlauch

Eier hart machen, abschrecken, abschälen, hacken. Weissbrot mit Milch begießen und für 2-3 Min. ziehen, dann herausnehmen und ausdrücken. Äpfel und Zwiebel abschälen, vierteln. Alle Ingredienzien (ausser Eiern und Kräutern) im Handrührer zermusen bzw. durch einen Fleischwolf drehen, dann die gehackten Eier hinzfügen. Küchenkräuter hacken und darauf streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vorgeschmack auf Fisch - Entrée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche