Vollwertmenü 6/89

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Vorspeise:

  • Joghurtkaltschale

Hauptgericht:

  • Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce

Dessert:

  • Bunte Beerengrütze

Mfi 6/89:

  • notiert: M.Peschl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Frische Küchenkräuter nur abspülen, wenn sie verschmutzt sind. Danach gut trockenschütteln, erst dann mit einem scharfen Küchenmesser hacken, damit die Blättchen nicht gequetscht werden.

Kräutersträusschen zum Aufbewahren entweder in Wasser stellen, oder evtl. mit Wasser benetzt locker in einen Tiefkühlbeutel packen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank behalten.

Rezepte einzeln abgelegt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollwertmenü 6/89

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte