Vollwerte Sachertorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 130g Butter
  • 4El Honig
  • 6 Eier
  • 130g Honigschokolade
  • 130g Dinkelvollkornmehl
  • 150g Honigschokolade für Glasur
  • 80g Butter für Glasur

Für den Teig:

Für die vollwerte Sachertote Butter mit 2 EL Honig und Dotter schaumig rühren. Honig-Schokolade erweicht beimengen.

Eiklar zu Schnee schlagen und 2 EL Honig dazuschlagen. Mehl und Schnee unterheben. Masse in eine Tortenform füllen und bei 170 °C ca. 1 Stunde backen.

Für die Glasur die Schokolade mit Butter schmelzen. Die vollwerte Sachertote mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Glasur überziehen.

Tipp

Genießen Sie die vollwerte Sachertorte mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Vollwerte Sachertorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche