Vollwert-Minestrone mit Buchweizen - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen;feingewiegt
  • 1 EL Butter
  • 2 Karotten
  • 2 Handvoll frische Erbsen
  • 2 Handvoll frische grüne Böhnchen
  • 1 Kohlrabi;in Stifte schneiden
  • 1500 ml Wasser
  • 3 Gemüsebrühwürfel; in Wasser zerrinnen lassen
  • 100 g Ganzer Buchweizen
  • 1 lg Paradeiser;enthäuten + würfeln
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Die Masse kann für 6-8 Leute ausreichen.

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen in Butter glasig weichdünsten. Das kleingeschnittene Gemüse hinzfügen und unter auf die andere Seite drehen leicht anbraten (soutieren). Mit dem Wasser löschen, die klare Suppe hinzfügen und alles zusammen aufwallen lassen.

Den Buchweizen einstreuen und alles zusammen auf kleiner Stufe in etwa 15 min gar ziehen.

Den Kochtopf von der Herdplatte nehmen und die gewürfelte Paradeiser und die gehackte Petersilie hinzfügen.

Als schnelles Gericht zwischendurch oder mit gebutterten Reiswaffeln ein vollwertiges Abendessen.

Getreidesorten möglich.

Sonstiges : pH-Wert = 7-7, 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vollwert-Minestrone mit Buchweizen - Basisch

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.07.2015 um 12:13 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche